즐겨찾기
HOME
인트라넷
학교장인사말
학교장 경력 및 자격사항
학교연혁
교사소개
교훈 및 목적
오시는 길
자격증과정
국비과정
생활요리과정
구인의뢰
취업현황
취업자료
공지사항
입학상담
학생자료실
학교생활갤러리
Q&A
건의함
소개 및 연혁
강좌안내
가야음식안내
자료실
작성일 : 22-03-10 10:14
중식조리기능사 메뉴
글쓴이 :
김해영지요…
조회 : 222
중식조리기능사 메뉴 (20가지)
1. 오징어냉채
2. 해파리냉채
3. 탕수육
4. 깐풍기
5. 탕수생선살
6. 난자완스
7. 홍쇼두부
8. 마파두부
9. 새우케찹볶음
10. 양장피잡채
11. 고추잡채
12. 채소볶음
13. 라조기
14. 부추잡채
15. 경장육사
16. 유니짜장면
17. 울면
18. 새우볶음밥
19. 빠스옥수수
20. 빠스고구마